А иначе бы рай никогда не ценили...

Я храню для себя, то, что мало храним,
Свою нежность, отвагу, любовь и разлуку,
Для себя,а иначе мы просто пи(цензура)им,
Предлагая открыто и сердце и руку..
Предлагая мечты и мосты впопыхах,
Сколотили, чего там...сгорят непременно,
Добавляя в хранилище горечь и прах,
Растворяя в душе это всё несомненно.
И несусь с этим всем от моста до моста,
Словно эти мосты до меня не горели,
Толи я дурачок толи искра не та,
Толи, те, кто построили это пи(цензура)ли.
Всё скромнее всегда, без великих наград,
Мы храним для себя, то, что мало хранили,
То, что с кем то сожгли попадая в их ад,
А иначе бы рай никогда не ценили...


Рецензии