И я почти уже заснула...

«Закрыла» сердце — и спокойна.
В нём нет волнения любви,
Сомненья больше не тревожат.
Живу, как в «зАводи».

В ней нет бурлящего теченья,
Застыл и воздух надо мной,
Здесь всё в замедленном движеньи,
Ракитник дремлет над водой.

И я почти уже «заснула»,
Смирилась с участью такой,
За жизнью сбоку наблюдая.
А жизнь летела стороной.

Её я взглядом провожала.
Но не смирялася душа,
Она томилась и страдала
Воспоминаньями полна.

Реки теченье поменялось,
По «зАводи» прошлось волной.
Я с «зАводью» легко рассталась —
Прощай мой сон, прощай покой!

Хочу любить и сердце «тратить»,
Делиться радостью своей,
Любить Его — пусть безответно!
Он яркий свет в душе моей.


Рецензии