Не влюбись

Не влюбись
Не влюбись ты в меня никогда
Не пойму, буду бить словами
Не влюбись
Не влюбись и играя со мной, как вдова
Без любви будешь жить годами
Не влюбись
Не влюбись умоляю тебя
Не хочу я смотреть на горе
Никогда
Умоляю тебя никогда не хочу я такого боле
Лучше так, уходи или жди
Лучше ты покажи какая
Лучше в руки себя возьми
Лучше сделайся как стальная
Чтобы сам
Чтобы сам хотел
Чтоб бежал к тебе весь словно в мыле
Что бы сам
Чтобы сам любил
Счастье путая с тобой в этом мире


Рецензии