Я душой нахватался любви

Я душой нахватался любви.
Если вспомнишь меня, извини!
Если встретишь меня, не бросай.
Я устал, я печален, и май
Развивает на крышах домов
Дым весенний и всплеск небесов
Нагнетает на всех теплый дождь
Я заплачу, а ты все поймешь
Унесутся как птицы года
Станем старше и жизнь, как всегда
Будет радовать нас ясным днем
Выйдет солнце, согреет наш дом
Станут радостней теплые дни
Жизнь прекрасна ну, как ни крути
Я душой нахватался любви
Если будешь со мной? Все пойми!


Рецензии