Жизнь, благослови меня на святость

Жизнь, скажи зачем в пути неровность?
Вновь от боли мутная волна.
К холоду в душе во нраве склонность,
Гнётся от тяжёлых дум спина.
Жизнь, скажи: неужто мы ничтожны?
Лодка вновь по рифам мчит меня.
Я боюсь не выдержать все козни
Тех, кто полюбил меня, кляня.
Жизнь, благослови меня на святость,
Чтоб идти всегда святой тропой.
Путь мой не всегда приносит радость,
В чём я виновата пред тобой?


Рецензии