Купи мне ландышей...

Купи мне ландышей... Так хочется весны
В их свежем и прохладном аромате,
Что им пропитаны насквозь апреля сны,
Но этого для радости не хватит...
Мне нежность эту важно ощутить
В невинной хрупкости цветов и листьев сочных
В своих руках... Вдохнуть... И дверь открыть
В наш общий май... Пусть Бог не ставит точек
В историях, что дарят счастье нам,
В цветении души назло метелям,
Во встречах, где рождается весна,
И в жизни - мы не всё ещё успели.


Рецензии