Ты поверни свою судьбу

Ты поверни свою судьбу
И все что хочешь загадай
И проживи достойно жизнь
Ты зря ее не прожигай

Попробуй счастье и любовь
Немного ненависти, лжи
Упейся  преданностью слов
Душевность лишь одну храни

Живи в итоге, как сама
Своей судьбой и лишь своей
Не лезь в штыки ты снова зря
И на тревоги все забей

Живи старайся и живи
И слушай мудрость верных дней
Себе желанного найди
И жизнь всю счастьем обогрей

Не рви беспомощно года
Верь сбудется все по чуть-чуть
Придет к тебе твоя пора
И будет все когда нибудь


Рецензии