Письмо после развода

Не поймешь ты меня никогда
Я другая и ты другой
И наверно молилась зря
И как дура бежала домой
И как смелая рыжая лань
Выходила на бой вперед
И конечно не знала я жаль
Что и как меня там ждет
Оказалось опять не тот
Оказалась и я не та
И наверно зря это гнет
Выносила и все ждала
Я так думаю все туман
Как то утром упал в траву
И смутил он меня туман
Словно в сказку я в нем утону
Но увы я рылась за зря
Все мечтая и видя сны
Заготовкою ты меня
Все сжимал и сжимал в тиски
Все пытался точить портрет
Все хотел чтоб была такой
На которой женился ты
Все ж в мечтах я была другой
Оказалась я не твоя
Оказалась чужая вообще
И ты принял меня за зря
И за зря целовал вообще
И дарил мне охапки цветов
И меня ублажал тоже зря
Не вняла я твоих даров
И хотела иных для себя
Извини меня и прости
Ухожу я тебя не любя
Ну и ты забудь и прости
Что такая была у тебя


Рецензии