Бегут уже года

Года  бегут а я всё та же,
От жизни я чего то жду.
Порой и радуюсь я даже,
Не улыбаюсь лишь дождю.

А сердце ноет и болеет,
Уж очень редко вижу сны.
Душа моя и не черствеет,
И жду я радуясь весны!

Идти гулять уже не тянет,
Я вхожа только в интернет.
А в выходной я на диване,
Смотрю кино накинув плед.

Душе моей сегодня грустно,
И не хочу в веселье жить.
Хотя на сердце моем пусто,
Должна я с музою дружить.

Я старость далеко запрячу,
Она совсем мне не нужна.
В ларец ее скорей упрячу,
Пусть там находится одна!


Рецензии