Мой дельфин

Во мне бушует дерзкий ураган,
И веет лёгкий бриз
загадочной мечты,
Пылает яркий танец
пламени огня,
Что разжигает доброты костры,
Согреть сердца пытаясь.
Сиянье звёзд души
пронизывает, освещая тьму,
Сильнее снега ослепляет,
И заставляет отводить глаза,
И нервничать, и трепетать
злодеев жалких,
Не привыкших к свету.
Во мне спокойное
и бурное течение морей
Смывает спесь и фальшь
С заблудших капитанов. 
Сражается с акулами
Мой добрый, мудрый
Солнечный дельфин,
Ведь он непобедим.


Рецензии