Не люблю говорить сильных слов

Не люблю говорить сильных слов
Но по жизни уж так я настроен
С доброй, милой опять я неволен
С нежной, страстно опять я помолвлен
С жесткой, дерзкой я "дом дураков"

Настроение творит чудеса
Вдруг ты стала гремучую тучей
И пытаешься дождиком жгучим
Поливать на меня словом злючим
Так я сразу вцепляюсь в глаза

Сразу жалю не зная пощады
От души начиная давить
Что не хочется вместе нам быть
И нельзя этот гнев потушить
И все требую большей расплаты


Рецензии