Наполни ты кувшин до края

Наполни ты кувшин до края,
Таинственным волшебным ты вином.
И дождь пусть льёт не утихая,
И заливает отчий дом.
И пусть свеча стоит на этажерке,
Играя пламенем любви.
Её слова как иглы правды услышь,
И просто в сердце сбереги.
Как нежный пламенный цветок,
Который ты так не бережёшь.
Не думая в огонь бросая,
Дотла её снова сжигая.


Рецензии