Как хорошо, когда...

Как хорошо, когда есть дом,
Когда родные в доме том,
Когда камин горит и треск,
И радостных мгновений всплеск.

Как хорошо, когда есть друг,
Когда есть преданность вокруг,
Когда есть вера и любовь,
Когда не стынет в жилах кровь.

Как хорошо, что небеса,
Холмы и горы, и леса,
Нас окружают повсеместно,
И жизнь от этого чудесна.

Как хорошо, когда рассвет,
Своими красками наш свет
День каждый рано озаряет,
И вдохновеньем наполняет.

Как хорошо, что каждый день
Мы можем просыпаться,
Никто не знает, когда с жизнью
Нам суждено расстаться.

И хорошо, что в мире этом
Живёт на свете человек,
И может выбирать при этом,
Быть человечным или нет.


Рецензии