Час пришёл прославиться...

Час пришёл прославиться
Человеческому Сыну,
Пусть имя Его святится,
Ныне суд весь сему миру.

Князь мира изгнан будет вон,
Здесь имя Бога славится,
Разрушен сатанинский трон
И милость Божья явится.

Слышен глас с небес:-Прославил
И ещё прославлю, верьте,
Чтоб Мой Сын народ избавил
От грехов и верной смерти...

-От земли как взят Я буду,
Я привлеку вас всех к Себе,-
Возвещал Христос народу
И время проводил в мольбе...

Вот настал час Искупленья,
Оставлен всеми, Он Один,
В Отце, знает, утешенье,
Прославит Бога ныне Сын.

За грех мой тоже распят Сын,
За похоть плоти и очей,
Страдал невинно Он Один,
Христос был распят, как злодей.

Поколебалась вся земля,
Завеса в храме порвалась,
Упала Божия слеза
Душа людская чтоб спаслась.

Благодарю Тебя, мой Бог,
Отец и Сын, и Дух Святой,
Что мне из тысячи дорог
Путь проложил в небо домой!

30.04.2021


Рецензии