он

весна безжалостна. апрель
украл бессмысленную цель
обет нарушила молчания
но нет былого ликования
всё по-другому. человек
прожив короткий бабий век
не любит отражений и
он знает слабости свои
игр избегает светских он
но любит свет больших окон
стекла прозрачного накал
но не безжалостность зеркал
и круг его общенья мал
кто у меня его украл?
планшета старого экран?
ах да... проклятый карантин
он бед и страхов
господин...


Рецензии