Апрель

 Апрель нахмурился всерьёз, где - то топит, где - то жжёт, разгул стихии
настаёт. Природа мстит в который раз куда ни кинь - везде беда,
  огонь и талая вода, в ней нынче сёла, города. И Пандемия на года
к ним не проехать на пройти, сухого места не найти. Народ отрезан от страны это проделки сей весны. Власть суетится, как всегда, а в обществе своя
 беда успешный в нём лишь только тот, что не сеет и не жнёт: министр,
депутат и губернатор, да вор в законе, что нахапал бабла немерено
украл и вывез давно за границу, в России власть к рукам прибрал.
 Сладкие речи власть вещает и обещанья раздаёт, закон в удавку превратили
в роскоши депутат живёт. Апрель сегодня на исходе, он наказал народ как
 мог , явил подснежники земные, теперь в стране переполох.
 А впереди весна шагает : Мир, Труд  - народу на года и не страшна нам Пандемия.
Привьём  народ, уйдёт беда.
 С праздником Вас дорогие мри читатели!


Рецензии
И Вас с праздником, дорогой наш писатель!

Нина Ивановна Серёгина   12.05.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! И тебе всех благ.

Михаил Кошляк   16.05.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.