У жены офицера судьба не простая...

Людмиле Николаевне

Клип здесь - https://youtu.be/i4FG0iCKHm0

У жены офицера судьба не простая,
Неизвестно, как сложится служба и где.
Вот тревожный звонок: убыл муж на заданье,
Все заботы домашние только на ней.

Возвратится ли скоро — то ей не известно,
Это в службе военной нельзя предсказать.
Он хранит мир над Балтикой в небе чудесном:
Там учения НАТО, отпор нужно дать.

Припев:
Вот такая судьба и у нашей Людмилы,
Сберегла, сохранила и дом, и уют,
Замечательных деток она подарила,
И теперь её внуки счастливые ждут.

Авиацию знает: трудилась в Храброво,
Безупречная дикция, слышишь её:
«Вам посадка объявлена, вылет к Ростову,
Впереди Таганрог, там рыбалка и клёв».

Даст ей ветер балтийский надежду и силу,
Утром солнышко ей улыбнётся во сне.
Отслужила достойно на благо России,
Её счастье в надёжной и доброй семье.

Припев:
На неё юбилей ей раскланялись чайки,
Чудный запах соснового леса пленил.
И цветы разноцветием дивным и ярким,
Шлют ей дань уважения, мира, любви.

Проигрыш.

Припев:
Вот такая судьба и у нашей Людмилы,
Сберегла, сохранила и дом, и уют,
Замечательных деток она подарила,
И теперь её внуки счастливые ждут.

             30.04.2021


Рецензии