Глаза

Мы чувствуем энергию,
Её во взгляде ощущаем,
Понять её великую,
При встрече часто мы желаем.

От внутренней всей доброты,
Глаза добры и благодушны,
А от ненависти и злости,
Сверкают будто молнии.

Считают люди, что цвет глаз,
Влияет на жизнь человека,
Природа постаралась для нас,
Разнообразна картотека!

Бывают чёрные глаза,
В них демоническая сила,
Азартны, темпераментны,
Таинственность в глазах застыла.

Все кто с глазами голубыми,
Мечтательны и романтичны,
Ранимы и чувствительны,
Щедры  и целеустремлённы.

А люди сероглазые,
По жизни труженики все,
Умны, уравновешены
И по характеру добры.

Глаза - есть зеркало души,
Не зря бытует мнение,
В глаза хоть раз ей посмотри,
Исчезнут все сомнения!


Рецензии