Жду я правнучку сейчас...

Жду я правнучку сейчас
Каждый день и даже час
Не сейчас должна родиться,
А в июне появиться.

Постучится в нашу дверь
-*Ты прабабушка теперь*
Ну, и что ж я буду рада
Это будет, как награда

Будут поздравлять друзья
Будет счастлива семья
Буду печь оладушки
От родной прабабушки.

Так же в гости будем ждать
С Днём рожденья поздравлять
Ты расти давай скорей
Сил своих ты не жалей...

        30.04.21.


Рецензии