Баллада о жаждущих любви

Нам с тобой тяжелее всё день ото дня,
Наши споры остры, наши чувства капкан,
Мы насилуем души друг друга, пленя,
И танцуем не вальс, а скорее канкан.

Ты пыталась забрать, ведь ты тоже пуста,
Ты пыталась дарить, наполняя собой,
Ты сидишь на диете, из крови Христа,
Но он тоже не спорил с судьбой.

Ты пыталась украсть моё пламя в груди,
Чтобы как-то согреться средь северных льдин,
Пациент некомплектен – холодный вердикт,
А итог как обычно – один...


Рецензии