Тихо плывёт печаль...

Тихо плывёт закат
И тихо солнце встаёт
Нет нам пути назад
И нет нам пути вперёд

Багрянцем цветёт заря
И звёздами - небосвод
В прошлом было всё зря?
И будущность - не придёт?

Тихо года идут
Тихо века летят
Где-то кого-то ждут
Где-то - пристальный взгляд!

Где-то летит печаль
Метелью прожитых лет
Где-то кого-то жаль
Тех, кого больше нет

Накрыла нас чёрным вуаль
И тысячи, тысячи лет...!
Прошедшего вроде не жаль
Ведь нас уже просто нет!


Рецензии