Дождь

Дождь стеной идёт,
Барабанит он,
Но в душе светло,
Умолкает стон,
Словно смыл с души
Грязь обид и боль.
Сохнет на щеке
Глаз дождливых соль.
Ливень за окном,
Ветер ветки рвёт,
А в душе - покой,
Тихо, как погост.

(25.04.2021)


Рецензии