Маленький остров

Я пытался менять этот мир,
Но менялся сам понемногу.
В этой жизни я лишь пасажир,
Но я еду своею дорогой.

Я устал быть такими как все,
Этот путь слишком истоптан.
Мне бы просто ходить по земле,
Изучая свои горизонты.

Каждый день мы живем как один,
И слова и поступки все те же.
Каждый жизни своей властилин,
Но об этом мы помним все реже.

Я не стал с годами мудрей,
Стало лишь больше вопросов.
И все меньше стало идей,
Как найти свой маленький остров.


Рецензии
Очень правильные мысли Виталий. Вы пишите красивые стихи и со смыслом. Но в конце этого стиха опять безнадега. Вы себя недооцениваете.

Тамара Беляева 4   28.12.2022 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.