Гордиться можно таким сыном!

Гордиться можно таким сыном,
Без ложной скромности скажу,
Ты подставлял ударам спину,
Но твердо вел свою межу.

Законы людям разъясняя,
Отстаивать свои права,
Своею жизнью подтверждая,
Оставшись памятью в делах!

Людей таких, как ты не много,
Душой своей творя добро,
Прошел ты яркую дорогу,
Оставив о себе тепло!

Мой сын Роман, безвременно ушедший в свои 42 года,
более 10 лет возглавлял общественную
правозащитную организацию "Гражданский надзор",
существующую на добровольные взносы, что делает им
Большую честь!


Рецензии
Светлая Память Вашему замечательному сыну Роману. Валентина.

Игорь Карин   14.07.2021 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.