Вследствие того что мы не проиграли

Война - это ад
Где же путь назад?
Думать времени не хватит
Враг уже давно вблизи.

Прошли бои,
Дух людей так сильно растворился
Будто часть большой пыли
Не уж то зря так долго бился?

Прошли года,
Вот мы и победили
Большой ценой всю угрозу истребили.
Но осознали слишком поздно: Что мы натворили?

Прошло чуть меньше века,
Мы не вынесли урок
Позабыли про мораль
И всё лезем под курок

Сколько времени пройдёт,
Когда народ наконец-таки поймёт
Что решать конфликты можно, не убив,
А лишь по душам поговорив?


Рецензии