В день рождения Христа

В день рождения Христа
светлой пасхи всем желаю,
дружной быть семье всегда,
поздравляю,поздравляю!
Нам здоровья шлет Господь
и терпения конечно,
вести добрые нам шлет.
мира нам,любови вечной!
Чтоб крепчали мы душой,
не черствели мы друг к другу,
в час беды сплотит собой
словом божьим в ту минуту.
В день рождения Христа
пусть над нами будет небо
голубая синь вода,
дождь прольется теплой негой.


Рецензии