Ушла любовь...

Глухие провода,
Они тебя не слышат,
И мой звонок завис
В беззвучной вышине,
Но кажется мне всё,
Что кто-то в трубку дышит,
А мысли и душа
Всё тянутся к тебе.

Ушла любовь...
И опустел наш дворик,
А на скамейке не лежат цветы,
А ты забыл то время дорогое,
Когда в любви, в любви признался ты.

Ушла любовь,
Покинув стены дома,
Ушла, забрав последнее тепло,
Как не хватает этого родного,
Что наполняло светом целый дом.

Глухие провода,
Они тебя не слышат,
И мой звонок завис
В беззвучной вышине,
Но кажется мне всё,
Что кто-то в трубку дышит,
А мысли и душа
Всё тянутся к тебе.


Рецензии
Наденька,так душевно светила любовь, но ушла она ,покинув стены родного дома, но мысли не оставляют нашей головы- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   04.05.2021 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша...

Надежда Байнова 2   07.05.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.