Бывает ночь

Бывает ночь божественно нежна,
В ней суета земная неважна.
Витает и блаженствует в тиши
Душа в объятьях родственной души.

Бывает ночь немее темноты
В безмолвии парящей высоты..
Таинственно касается в тиши
Холодным безразличием души.


Рецензии