Быть добру! Держись планета

***
Быть добру! Держись планета,
Сила Духа - всех мощней,
Нас всё больше в круге света,
Лад всё чётче и слышней.

Хоть случаются препоны,
Есть соратники-друзья,
Чтит Вселенские каноны
Справедливая семья.

Без расчёта расстояний,
Наций, возраста, имён…
Дарит чудо узнаваний
Человечности Закон!

30 апреля 2021 г.


Рецензии