Кто есть мы? - следы...

Нельзя сказать наверняка
Вглядевшись даже в зеркала
Кто ты такой? — столь далека
Простая истина — мелка
Что обведёт твой контур хватит
Чтоб точно убедиться в том
Иль простыни тобою смятой
На тёплой чуть ещё кровати
А наступи на грязи ком
Опишет след вам как в рассказе
На малом даже слое грязи
Всю подноготную — следы
Везде ставленные нами
Будь то погосты или храмы
Расскажут точно кто есть мы...


Рецензии