Счастье

Фото взято из интернета

Полна событиями жизнь.
Разнообразна интересна.
В прозрении, где виден смысл.
Духовной вечности небесной.

Что продолжение всего.
В момент, когда я размышляю.
В глубинах мира своего.
Я в мыслях к Богу улетаю.

Дарованный бесценный дар.
Его я в сердце защищаю.
Страстей нахлынувший пожар.
На Бога лишь, я уповаю.

Любовь Твоя к нам без границ.
Ум слаб, совсем не понимаю.
Не упустить своих бы птиц.
Что в мыслях к небу поднимают.

Я счастлив, что живу Тобой.
Что не страдаю, не болею.
Что через боль обрёл покой.
Ничуть об этом не жалею.

И размышляя о судьбе.
На всё Твоя да будет воля.
Не мог представить я себе.
Такого счастья и покоя.


Рецензии
Бог наполняет нас
любовью,
Любовь к Богу делает
нас сильными.
Прекрасный стих.
Здоровья,Счастья,
радости в ваш дом,
чтоб все задуманное
исполнилось с добром.

Хрисула Чамчиди   07.05.2024 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.