Бедная Роза

Слизь слезает, кровь ручьём, вены мало выпирают.
Такую душу, как она, в Рай не забирают
Случилось это часом рань
Не углядели мы дорогу
Сбили мы там эту дрянь
Что сейчас лежит без вздрогу

Что нам делать? Как нам быть?
Продолжать ли дальше ехать?
Постараться всё забыть?
Ага! А потом в тюрьме лет пять пробыть.

И решили сделать так:
Мы уедем, расчленив немного тело
А его мы сбросим в яму,
Что копали так умело.

И, закончив наше дело,
Отправляемся мы в путь
Чтобы нас не задержали
Далеко хотим махнуть.


Рецензии