Дорогие мои читатели! Вышла новая книга...

Дорогие мои Друзья! Дорогие мои читатели!
Вчера я получила свою книгу "Роман о детстве и юности девочки Рины"...
Она издана в Симферопольском издательстве "Форма".
Я счастлива! Надеюсь, что ее прочтете и вы!
А потому, пишите в сообщения о своем желании ее приобрести!!!
Ваша Екатерина Демидова.


Рецензии