м

.
.
.
-------------------------------
4 мая 2019 г.  ·
Это видят: Доступно всем
вчера побывала на спектакле татарского театра "Слуга двух господ".
смотрится легко
но...
насколько же ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ
НАШИ ТЕАТРЫ УДМУРТИИ!!
что б это понять - стоило сходить и посмотреть....
-------------------------------
.
.


Рецензии