Одно единственное чувство

Тоска пусть сменит пустоту,
Пусть пустота досаду сменит.
Пусть сменят женщину, не ту,
На ту, дарованную небом.

Чтобы молитвы об одном,
Чтобы молитвы Одному.
Чтоб по утрам, ночам и днём,
Быть благодарной, ко всему.

И сны бы были о траве,
И краски сочные не тусклы.
Чтоб было в сердце, в голове
Одно единственное чувство.


Рецензии