А завтра будет май

А завтра будет май - придёт украдкой,
сведёт с ума цветением садов,
порханьем  птичих стай
с черёмух сладких
и ароматом свежести цветов.

А завтра будет май, и мы забудем
на время о зиме и холодах,
и чувства  через край
плескаться будут,
искрясь лучами нежности в глазах.

А завтра будет май, и буйство красок
накроет парки, скверы и дома.
Цвети, весна,  согрей добром и лаской,
Мы заждались вселенского тепла.


Рецензии