Как жаль, что девчонки не похожи на мышей...

Ах, до чего же прелестный мышонок!
В глазках как-будто застыла слеза...
Вот если б у всех наших русских девчонок
Были б вот точно такие глаза!..

Вот это была бы ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ!

2015


Рецензии