А может быть или не может...

А может быть или не может
Сложилось как-то в голове,
Как адресованная повесть,
Адресовали не тебе.
Качелями подбросит мысли,
Застрянет, если повезет,
И оживают механизмы,
Чтоб запустить круговорот,
И не воды, и не в природе,
И не в страницах, что люблю,
Вот нарядиться бы по моде,
А то живу я будто сплю.


Рецензии