Сосны

Стража стоит у ворот:
Суровый колючий "спецназ".
Мы не были здесь почти год,
А кажется – вышли на час.

Мостик. За ним – две сосны.
Тихий души причал.
С осени и до весны
Каждый о нём мечтал.

Боль за грудиной… Поныть:
«Сосны-то как подросли!
И маме уж не позвонить
Домой из рязанской глуши…»

Но снова стоим у ворот,
И, значит, ещё не финал!
И, значит, весна придёт
Для тех, кто так долго ждал!

… Однажды уйдём: я и ты.
Но новые вёсны встречать
Останутся две сосны…
И будут о нас вспоминать!

30.04.21


Рецензии
очень хорошо про колючий спецназ!

Михайлова Виктория Якутия   07.07.2021 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.