Земля мой кров

Когда душа в пространстве новом
Мир обретет? Пределен срок!
Когда увижу я иное,
То, что увидеть я не смог?

Когда другое поколенье,
Узнав все то, что знали мы,
Оценит тишины мгновенья,
На волю вырвется из тьмы?

Помянет кто-то добрым словом
Или безвестье навсегда?
Земля останется мне кровом,
Над ней взойдет моя звезда.


Рецензии