одно мгновение

Накатило волной,   
       выбросило на берег               
              как больного тюленя.               
Во время рассветов
спят еще охранные силы.             

Впечатался след               
      на мокром песке,
            незамеченный никем
               
И нет ещё никого в небе.               

Толчки пробуждающегося мира -
- пульс в руке твоей с ними в лад.               

За миром призраков
      реальная красота,
           в ритме небесных пульсаций,
      рождённая мигом.               

Странствием своим,               
      в поисках призрачных
           нашел среди   
                «разбросанных камней»,            
           в ворохе мыслей
      одно мгновение,               
озарённое твоим следом.

 16. 11. 2019


Рецензии
Все те следы как Миражи
"Тюленя своего держи"
Но ,он уплыл-и был таков-
Искать "тюленьих дураков".

Сергей Иванов 126   05.01.2022 17:48     Заявить о нарушении
«искать тюленьих дураков»))))), забавно))) Улыбаюсь))) Спасибо за отклик!

Мери Искендерова   05.01.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.