Перерождение

Не понимала,что с познанием
Так далеко я улечу...
Меня уносит мироздание
Я по другому жить хочу.
Мне мало места здесь и света
Мне не хватает здесь дышать
Хочу с хорошим человеком
Я жизнь спокойно продолжать
Хочу,чтоб мне он доверялся
Во всём взаимность, а душа:
Была спокойна и прекрасна
Как будто только рождена.


Рецензии