Из жизни 2021 38

***
Хороший афоризм, как айсберг, его глубокое содержание нужно домысливать.
***
В жизни закрывать глаза на всё можно только в постели…
***
Держать себя нужно не только в руках, но и на ногах…
***
У мужчин бывают минутные всплески
эмоций, у женщин – слабости…


Рецензии