Г Р Е Х

   Я - грешником родился,
   И умру,
   В грехах своих,
   Те мерили напрасно,
   Всю боль
   Души моей...
   Сегодня,
   По утру,
   Склонюсь грехам,
   Те жили,
   Ежечасно,
 ..Не помолился в Утро,
   Вот и грех...
   И вечером «не подарил»
   Своих поклонов,
   Пред образом...
   А время,
   Для утех,
   Всем кланялось,
   Беспутно и
   Нескромно.
   Душа моя,
   Ты дышишь
   Как во сне,
   Безропотно,
   И сердцу
   Так послушна...
   Сегодня Я -
   В нелепой суете,
   Пустился в мир Свободы,
 «Простодушно»...
   Как много солнца там,
   И ветра,
   И мечты...
   Там птицы бережно поют,
   Средь дня,
   И лета,
   И в этих атомах безумия,
   Чистоты,
   Я грешником считаюсь???
   Как же это!
   А грех - один!
   В предательстве мечты,
   И лживости,
  «Красивой»,
   Современной...
   Сколь заберёшь с собой,
   Из ПУСТОТЫ???
   Ревнивец «правды»,
   Вечной,
   Неизменной?????....


   Р.S.


   Грех в том,
   Кто алчности подстать,
   Склонился тишиною,
  «Незабвенной»…

   Есть Чудо сердца -
   Божья Благодать…
   Не клониться,
   И жИва во вселенной …


   30 апреля 2021 г.
   
   
    
   
 

   


Рецензии