Душа изранена

Израненная плакала
душа,
Мне ее конечно очень жаль.
Иду по своей жизни неспеша,
А в сердце у меня одна печаль.

Счастье мне сказало посмотри,
Иду неслышным шагом за тобой.
Ты боль свою из сердца убери,
Умей уж управлять своей судьбой.

Печаль меня не хочет отпускать,
Говорит что лучше быть такой.
Не надо тебе радости желать,
О стезе не мечтай уже другой.

На душе уж стало как то тяжело,
В сердце бушевала моем кровь.
Терплю, ведь я же Божье существо,
И только Он подарит мне любовь.

А также даст одежду для души,
Чтобы в холодном лете не замерзла.
Спасают только Ангелы в тиши,
Сказали:"Только нам доверься."

Тело прошептало мне:"Держись,"
Постарайся душу не
терять!
Пусть твоя проходит тихо жизнь,
Хочешь с нами вместе полетать?"


Рецензии