Берегите то, что Богом дано

Омар Хайям
Ни с кем душе моей сдружиться не пришлось,
И сердцу снадобий целебных не нашлось…
Дойдя до пропасти, остался я невеждой,
Сказанье о любви, на взлёте прервалось.



Время залечит сердечные раны,
Прошлого нет. Боль уже далеко.
Память, листая, твои, - инстаграмы,
Может напомнить, что мне нелегко.
Былые признания, алые розы,
Это родное до боли плечо.
Руки напомнят складки на теле,
Запах твой манит и манит ещё.
Время покажет, что будет с нами,
Мистики нет. Мы с тобой, не в кино.
Кто мне залечит грубые шрамы?
Я проиграл в дорогом казино.
Женщины есть и достойные дамы,
Счастье судьбой моей отменено…
Память, листая, твои, - инстаграмы,
Вновь мне напомнит, что всё решено.
Хуже нет этой, поистине драмы,
Выпью хмельное, прощания вино.
Время не лечит, такие вот раны,
Жаль не сберёг, то, что Богом дано.


Рецензии