Васильковая синь, васильковая высь

Васильковая синь, васильковая высь,
Вот пушинками голуби в небо взвились.
Ароматом плывёт над лугами покой.
Парк склонился зелёной листвой над рекой.
Месяц робко вечерней звезде подмигнул…
И о чём-то задумавшись, ветер вздохнул…


Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Ксении  Тютюнковой, 13 лет.


Рецензии