И Пушкин остался бы живой...

А вот Пушкин с Дантесом пошли на дуэль!
Но был день не простой - а был Первый апрель!
Ну поранили сдуру друг друга слегка...
А потом рассмеялись - ведь День Дурака!!!


И жена Пушкина была бы очень довольна!..

Но увы... это было 10 февраля...

19.11.2014г.


Рецензии