Ангел

Ангел.. 

Сибирячка Лида.

Спой мне песню нежный ангел,
борешься, как за меня,
слыша голос же твой сладкий,
я усну прям, как дитя.
Вдруг во сне тебя увижу,
белых два твоих крыла,
гору чёрную я сдвину,
пусть уйдёт из сердца мгла.
И шепнёшь мне тихо в ушко:
"Ты не бойся, я с тобой,
я укрою твою душу,
да пройдёт всё стороной!"
Ангел добрый и любимый,
и невидимый ты мной,
будь со мною же единым,
и конечно же с Творцом!

____


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   17.04.2023 17:22     Заявить о нарушении
Спасибки.

Сибирячка Лида   17.04.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.