30 апреля - День пожарной охраны России

Заноет в затылке, кольнёт в пояснице,
В бедре отдаётся прострел со спины.
И ночью опять почему то не спится
Тебе, победитель в войне без войны.

Давно ты, мой друг, не встаёшь по "тревоге".
Пожары, аварии - в прошлом уже.
Но к части несут "непутёвые" ноги,
Не гаснет огонь в ветеранской душе!


Рецензии